Das Puzzle / Die wahren Wunder / Eine Tischrede

Clubabend / Weihnachtsfeier am 11.12.2018
Ein bunt gemischter Abend, teils Redeabend, teils Weihnachtsfeier, von Hans und Helfern super vorbereitet, Rednerherz, was willst Du mehr ? Christof eröffnete seinen Pathways-Weg mit der Schilderung der Puzzleteile seines Lebens, Gerhard brachte uns die wahren Wunder des Lebens, die uns so selbstverständlich erscheinen, in Erinnerung und Wolfgang ließ sechs Jahre Rednerclub Revue passieren, stellte die Stärken unserer Gemeinschaft in den Mittelpunkt und machte auch einige Vorschläge für eine gemeinsame erfolgreiche Zukunft. Iris und Joel erhielten für die jeweilige „Eisbrecher“-Rede ihre Präsente. Die Stegreifreden, von Iris dieses Mal als Gedicht-Rätsel präsentiert, aufregendes Forschen im Krabbelsack/Julklapp mit anschließender Tauschbörse und ein gut sortiertes Buffet sorgten für einen würdigen Abschluss dieses erfolgreichen Jahres.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Gästen und Freunden unseres Rednerclubs eine wunderbare Advents- und Weihnachtszeit sowie einen guten Start ins kommende Jahr 2019.