düt un dat op platt

Clubabend 13.11.2018
Premiere im Rednerclub Bergedorf: In Anwesenheit unseres Area Directors Oliver Busch hörten wir von Thomas zum ersten Mal eine Rede auf Plattdeutsch, wir konnten zwar nicht alles verstehen, aber sei´s drum. Iris mit ihrer tollen ersten Rede und Astrid mit der Darlegung eines Akquise-Gesprächs waren dann wieder eindeutig zu verstehen. Auch Tilos Themen der Stegreifreden forderten die Redner nochmal richtig heraus. AD Olivers großes Lob für unseren Club und diesen Abend rundeten den gelungenen Abend ab.

Und es gab auch noch Glückwünsche: Roswitha bekam mit dem Zertifikat zur DTM (Distinguished Toast Master) die höchstmögliche Auszeichnung – auch dies eine Premiere in unserem Club. Wir gratulieren ganz herzlich !