Führungsstil, Esoterik/Exoterik und MiniCooper

Clubabend am 12.02.2019
Unter der bewährten Moderation von Viola hörte ein gut besetztes Auditorium drei außergewöhnliche Reden. Nicht alltägliche Themen wie Andreas Referat über Führungsstile, die Gegenüberstellung von Exoterik und Esoterik durch Hans sowie Siegfrieds Erzählung seiner Geschäftsgründung mithilfe eines überladenen MiniCooper fanden großen Beifall, nicht nur der Mitglieder und Gäste, sondern auch der Beobachter. Christofs gut vorbereitete Stegreifreden rundeten den erfolgreichen Abend ab. Auch die erstmals eingesetzte elektronische Zeitkontrolle bestand ihre Premiere ohne Probleme. Siegfried erhielt dann noch die Auszeichnung zum „Advanced Communicator Silver / ACS“ nach 30 vorgetragenen Redeprojekten und auch ein neues Mitglied konnten wir begeistert begrüßen – herzlich willkommen, Uwe !
Bitte beachten nach Terminänderung: Nächstes Ereignis ist der Redewettbewerb intern am 26.02.2019, wichtig im Hinblick auf die am 09.03.2019 folgende Area Konfer