Inoffiziell überregional aktiv

Area Konferenz am 15.11.2018
Auch hier war der Rednerclub mit einer zwar kleinen, aber engagierten Delegation vertreten. Thomas als Co-Moderator (deutsch), Annette als Rednerin sowie Christof und Gerhard als Unterstützer gaben alles. Leider reichte es für Annette trotz eines starken Auftritts gegen sieben starke Rede-Konkurrentinnen und -Konkurrenten nicht zu einem Platz auf dem „Treppchen“. Ein interessanter und spannender Abend mit vielen alten und neuen Bekannten bei den hervorragend engagierten Gastgebern des Advanced Club war es jedoch allemal.