Italienische Geschichten… u.v.a.m.

Clubabend am 08.01.2019
Ein Superstart ins Jahr 2019 war das – der weit überwiegende Teil unserer Mitglieder war Zeuge eines gelungenen Auftakts. Zum Anfang von Hans angeregte Bemerkungen zum Thema Würde sowie vier interessante Reden bildeten die Schwerpunkte. Nach Tilos Auftakt mit Geschichten aus Venedig verriet uns Siegfried im Rahmen der Weiterbildung den idealen Start in eine gut vorbereitete Rede. Astrid ließ die Entwicklung unseres Rednerclubs noch einmal Revue passieren mit der Aufforderung, wie bisher auch in Zukunft an einem Strang zu ziehen. Roswitha appellierte im Sinne unseres diesjährigen Leitmotivs der gegenseitigen Wertschätzung, sich auch in Zukunft mit Respekt und Anerkennung zu begegnen. Die witzig ausgesuchten Themen zu Hans´ Stegreifreden trugen ein Übriges zum Gelingen des Abends bei.