Du möchtest Mitglied werden ?

Unser Club lebt von unseren Mitgliedern. Wenn Du frei reden lernen möchtest, freuen wir uns über Dein Interesse und Deine Mitgliedschaft.

Dein Aufwand

Eine sinnvolle Investition in Deine rhetorischen Fähigkeiten und Deine Zukunft:

Der Halbjahresbeitrag für den Club beträgt € 60 EUR, monatlich also € 10.
Einmalige Aufnahmegebühr für die (kostenpflichtige) Registrierung bei Toastmasters International:  € 50, für Schüler/Studenten ermäßigt € 25.

Du wirst Mitglied in einer weltweiten Organisation und kannst sämtliche deutsch- und fremdsprachigen Clubs in Hamburg und Umgebung und sogar weltweit besuchen, dort auch reden sowie an Workshops und Wettbewerben teilnehmen. Eine Übersicht über alle Clubs – in jeder größeren Stadt gibt es welche – findest Du auf der Internetseite von Toastmasters International.

Weitere Fragen beantworten wir Dir gerne auf unserem Clubabend.

Mitgliedsantrag

Hier kannst Du Dir den  RednerClub Mitgliedsantrag Stand 08-2018  downloaden und zum nächsten Clubabend unterschrieben mitbringen.