RCB – Sieger bei der Area Konferenz der Toastmasters

Area Konferenz für Area 1 und Area 2 in Hamburg am 09.03.2019:
Ein Mammutprogramm erwartete die Redner, Organisatoren und Gäste in dieser Konferenz, denn es waren nicht weniger als jeweils drei Wettbewerbe in deutsch und englisch zu bewältigen. Trotzdem blieb natürlich noch ausreichend Zeit, alte Bekanntschaften zu begrüßen und neue Verbindungen zu knüpfen. Unser Club war mit einer starken Delegation vor Ort, acht Bergedorfer agierten als Teilnehmer, Moderator und/oder Judge.
Hier die Ergebnisse unserer Wettbewerbsteilnehmer:
Internationale Reden (D) Hans Platz 3
Stegreifreden (D) Viola Platz 2
Stegreifreden (E) Thomas Platz 2
Beobachtungsreden (E) Hans Platz 1 !
Beobachtungsreden (D) Andrea Platz 1 !
Unser Rednerclub schaffte es damit in 6 Wettbewerben 5x „auf´s Treppchen“ und stellte sogar 2x den Sieger bzw. die Siegerin. (siehe Fotos)
Herzlichen Glückwunsch den Platzierten und insbesondere den Siegern !
Wir sehen uns in Düsseldorf am 13. April 2019.
Lasst uns vonseiten des Clubs an diesem Tag einen starken Anhang stellen.
DÜSSELDORF RUFT !!