So sehen Sieger aus

Clubabend am 09.10.2018

An diesem Abend standen die internen Club-Wettbewerbe im Mittelpunkt. Von Viola und Iris gemeinsam moderiert konkurrierten zunächst Farschid, Annette, Hans und Gerhard bei den „Humorvollen Reden“, hier hatte Annette mit ihrem Vortrag die Nase vorne (Hans 2. und Farschid 3. Platz). Anschließend setzte sich Hans im Wettbewerb „Stegreifreden“ gegen Viola, Astrid, Farschid und Gerhard durch (2. Platz Farschid. 3. Gerhard). Herzlichen Glückwunsch den Siegern – sie vertreten unseren Club in den Wettbewerben der Area Conference am 15.11.2018. Lieben Dank auch nochmals an alle, die bei der Ausrichtung des Abends aktiv dabei waren.