Technik, Sport, Humor und Emotionen

Clubabend am 22.01.2019
Unter der launigen Regie des Moderators Siegfried hörten wir vier vorbereitete Reden, allesamt kein Mumpitz (Wort des Tages), die im Gegenteil eine große Vielfalt von Redethemen demonstrierten. Mit Iris ging es zunächst durch einen Supermarkt der besonderen Art, Bernd referierte über seinen 3D-Drucker, Bibo genannt, Thomas ließ uns die Strapazen seines allerersten Marathonlaufs miterleben und Viola führte uns das Preisgefüge bei Verkehrsverstößen vor Augen. Ebenso wie Wolfgangs Stegreifredenthemen waren dann alle Beobachter mit ihren Rückmeldungen auf hohem Niveau. Ein Clubabend mit großer Klasse endete in der Vorfreude auf das in wenigen Tagen folgende Clubjubiläum und die anstehende Feier.