Pressestimmen

Pressestimmen zu unserem und anderen Toastmasters-Clubs in Hamburg und über die Toastmasters allgemein.

Unsere „Hauszeitung“, die Bergedorfer Zeitung, berichetet über unseren Club:

Über unseren Redewettbewerb beim Clubabend des 8. März 2016, Artikel auf Seite 7 des PDFs:
Neues vom RednerClub Bergedorf (Stadtteilzeitung Lohbrügge, Juni 2016)

„Was hat dir der Rednerclub schon gebracht?“
Artikel im Dezember 2014 aus der Stadtteilzeitung von Lohbrügge, siehe Seite 6.

Ein Interview mit Markus Krause aus unserem Nachbarclub, den Hanserednern,
hat Tina Groll von Zeit Online am 07.08.14 geführt.
Es geht darum, was einen guten Redner und was die Toastmasters ausmacht.

Die Zeitschrift „Woman in the City“ beschreibt in ihrer Ausgabe vom 26.04.12 die Eindrücke ihres Redakteurs bei einem anonymen Besuch der Hanseredner. Lass es raus – Sprechen lernen bei den Hanserednern.

Der Rednerclub Bergedorf auf Facebook: icon-facebook-small