Unser Jubiläum – welch ein Fest !

6 Jahre Rednerclub Bergedorf
5 Jahre Toastmasters International
Am 26.01.2019 feierten wir unser Jubiläum. Dank großartiger Vorbereitungen erlebten die anwesenden Mitglieder und die zahlreichen Gäste aus Bergedorf sowie den befreundeten Clubs aus Hamburg, Kiel, Lübeck und Stade ein wahres Programm-Feuerwerk. Nach der Begrüßung durch unseren Präsidenten Hans und dem Genuss des reichhaltigen Buffets stellte Viola als Gesamtleiterin ihre Organisationsmannschaft vor. Anschließend übernahmen Annette und Jan-Rüdiger die Moderation der einzelnen Programmpunkte.Den Anfang machten 5 Mitglieder mit dem Song-Eigenwerk „Lerne reden durch reden“ nach der Melodie „Aber bitte mit Sahne“. Die vielen wunderbaren Vorträge, die humorvollen Reden, die Stegreifreden der Mitglieder und Gäste, nicht zuletzt auch ein Sketch, mit dem Tilo und Stephanie die neue Redeampel vorstellten und sogar ein improvisiertes Theaterstück mit vielen Beteiligten sorgten, nur unterbrochen durch eine Kaffeepause, für einen kurzweiligen Nachmittag. Selbstverständlich wurden auch die Rednerinnen und Redner „der ersten Stunde“ (Viola, Astrid, Gunter, Annette, Gerhard und der leider schon verstorbene Eckehardt) zusätzlich erwähnt und geehrt. Den emotionalen Höhepunkt bildete dann das gemeinsame Singen des Rednerclub-Liedes am Ende der Veranstaltung. Wir danken an dieser Stelle noch einmal allen Gästen für ihren Besuch, besonders auch für ihre Programm-Beiträge, sowie den anwesenden Mitgliedern für ihr besonderes Engagement.

Mehr Bilder von unserem Fest sehen ?