Venedig sehen und… berichten.

Clubabend am 23.10.2018
Eingeleitet mit Kurzberichten über die schönsten Erlebnisse im Zusammenhang mit dem Fahrrad, fortgeführt über Farschids Wort des Tages „Zufriedenheit“, zwei großartigen Reden und alles abgerundet mit den intellektuellen Themen Benjamins für die Stegreifreden – ein wirklich fesselnder, interessanter Abend. Tilo berichtete mit eindrucksvollen Bildern von seiner Reise nach Venedig, Siegfried brachte das Auditorium mit seiner Persiflage auf die „perfekte Rede“ gekonnt zum Lachen – beide Redner wurden mit anhaltendem Beifall belohnt. Und auch dieses Mal konnten wir ein weiteres neues Clubmitglied begrüßen: Herzlich willkommen, Johann !