Die Wahl des Vorstandes am 11. Juni 2019:

Für das neue Toastmasterjahr 2019/2020 waren die entsprechenden Wahlen zum Vorstand des Rednerclubs angesagt. Unter Wolfgangs Leitung liefen diese Wahlen reibungslos ab und kamen zu folgenden Ergebnis und Zuständigkeiten:
von links
Inga Klemmer, Mentorenbetreuung
Thomas Putfarken, Weiterbildung
Gerhard Zittel, Öffentlichkeitsarbeit
Astrid Fiedler, Präsidentin
Iris Keller, Mitgliederbetreuung
Alexander Grivonev, Saalmeister
Tilo Thiele, Schatzmeister
Volker Bruhn, Schriftführer

Wir freuen uns alle sehr auf die Zusammenarbeit erfahrener und neuer Kräfte ab dem 01.07.2019 unter der Leitung unserer Club-Mitgründerin und Präsidentin Astrid.