Triathlon, Zahlen, Rattenfänger und Meilensteine

Clubabend am 25. Juni 2019
Unter Iris´ erstmaliger und souveräner Moderation erlebten wir gleich vier großartige Reden. Nach Raymonds Wort des Tages (Gegensatz) eröffnete Andrea St. mit einem großartigen Debüt zum Thema „Mein erster Triathlon“, Joel setzte sich mit Zahlen und ihren Problemen auseinander, Wolfgang klärte über die wahren Hintergründe der Geschichte vom Rattenfänger auf. Zuletzt erläuterte Astrid, unsere neue Präsidentin, die Meilensteine ihrer Entwicklung als Toastmaster, nicht ohne die zukünftigen Schwerpunkte unter ihrer Regie bereits anzukündigen. Volker rundete mit seinem Thema der Stegreifreden die Beiträge auf hohem Niveau ab. Die besondere Qualität aller Rückmeldungen fiel an diesem Abend besonders auf.